matador16 писал(а):Лачетти, 2008год, механика.Сегодня утром не смог снять машину с сигнализации, хотя вчера поставил все как обычно. То, что иногда брелок не с первого раза срабатывает, я так понял норма, у всех бывает.
matador16 писал(а):Но сегодня он вообще отказался снимать машину. Причем. Пишет звонок (типа работает, сигнал принимает).
matador16 писал(а):Открытый замок и один короткий сигнал.
matador16 писал(а):На любую кнопку один эффект.
matador16 писал(а):Причем, открыв ключом - орет сигналка и на брелке отражается взлом... Что делать?
matador16 писал(а):. ЧТо это было и не случится ли еще раз?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.matador16 писал(а):. ЧТо это было и не случится ли еще раз?
Ознакомьтесь. viewtopic.php?f=31&t=2881
matador16 писал(а):Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.matador16 писал(а):. ЧТо это было и не случится ли еще раз?
Спасибо, других объяснений я и не вижу... Хотя такое впервые за год моего использования сигнализацией...
Старик писал(а):matador16 писал(а):Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.matador16 писал(а):. ЧТо это было и не случится ли еще раз?
Спасибо, других объяснений я и не вижу... Хотя такое впервые за год моего использования сигнализацией...
Имейте в виду, что РАДИОГЛУШЕНИЕ могут использовать преступники для того, чтобы ПЕРЕХВАТИТЬ кодированные радиопосылки брелка (при многократных попытках "жамканья" кнопок). Модель Вашей сигнализации очень старая и ВСКРЫВАЕТСЯ электронным способом - КОДГРАББЕРОМ. Есть смысл подумать о замене на что-нибудь более стойкое к электронному взлому (снятию с охраны и проникновению в салон авто преступных элементов без препятствий)...
matador16 писал(а):В основном, это для самоуспокоения и для защиты от дураков
matador16 писал(а):На мой взгляд, все сигналки подбираются
И что она мешает двигаться авто на выжатом сцеплении на буксире?matador16 писал(а):Ну и ко всему у меня механическая защита на коробку передач стоит
shuma13 писал(а):Заблуждение.
matador16 писал(а):Ну и ко всему у меня механическая защита на коробку передач стоит
matador16 писал(а):что такое бампинг?
matador16 писал(а):дорогие машины, на которых стоят не менее дорогие сигнализации периодически угоняют.
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6