Добрый Вечер! У меня StarLine A91подключал сам,нареканий нет! Сигнализация отличная!!! Недавно установил электростеклоподъёмники, хочется сделать так, чтобы при постановке на охрану стёкла поднимались (закрывались) автоматически, при этом не покупая специальный блок для стеклоподъёмников, так как знаю что, в 18-ти контактном разъеме есть:
"СИНИЙ ПРОВОД - отрицательный выход дополнительного канала номер 4. Максимальный ток нагрузки 200Ма. Канал может быть запрограммирован для включения салонного освещения или управления стеклоподъёмниками. Для подключения требуется дополнительное реле."
Хотелось Узнать, как правильно подключить этот канал для управления стеклоподъёмниками, на странице 18 и 19, в инструкции по установке , приведены примеры и схемы: 1)подключение к салонному освещению "вежливая подсветка салона" и 2)подключение к ближнему свету фар "световая дорожка" Так вот я бы хотел уточнить, какая схема будет аналогично схеме, управления стеклоподъёмниками - схема "вежливой подсветки" или "световая дорожка"?
Может быть существует специальная схема именно для стеклоподъёмников, если кому не трудно подскажите...?