Max-torneosir писал(а):Здравствуйте! Интересует несколько вопросов по б92. Данная сигнализация стоит на паджеро спорте в новом кузове, коробка механика. Итак
1вопрос: запрограммирована функция турботаймера на 2минуты, но если выходишь из машины и не ставишь ее в режим охраны то двигатель продолжает молотить неограниченное время пока не поставишь систему на охрану. Это на всех сигнализация так?
Так на ВСЕХ машинах с МКПП, так как задействована поцедура ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ, начинающаяся подъемом ручника и ЗАКАНЧИВАЮЩАЯСЯ командой "ПОСТАНОВКА НА ОХРАНУ"... Либо учитывать эту особенность, либо покупать авто с АКПП.

Практически эта поцедура (прогнейтраль) на всех сигнализациях всех производителей АНАЛОГИЧНА.

Её основное назначение - НЕДОПУЩЕНИЕ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО движения авто.
Max-torneosir писал(а):2 вопрос: недавно установил модуль управления закрытия стекол comfort control Mitsubishi, зацепил его на доп. Канал 4,ззапрограммировал, и вот возникла проблема! При выходе из машины, вытаскивать ключь из замка зажигания - включается функция турботаймера, ставишь сигнализацию в режим охраны- и ничего не происходит! Стекла не закрываются! То же самое, но если двигатель заглушен, и машина остановиться на охрану то функция работает нормально и стекла закрываются! Что за глюк?
Да, к сожалению это именно ГЛЮК этой модели...

Самостоятельно это не устранить, поможет только обновление прошивки основного блока, но я пока не знаю - ЕСТЬ ЛИ ОБНОВЛЕННАЯ версия ПО таких сигналок с устранением этого глюка...
Max-torneosir писал(а):3 вопрос: установлена функция закрытия дверей, но при глушении машины так же из-за турботаймера двери не открываются!
Возможно, Вы допустили опечатку
Max-torneosir писал(а): двери не открываются!
Может все-таки НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ? Или ОТКРЫВАЮТСЯ после остановки двигателя?
Но в любом случае для решения этой проблемы надо разбираться со схемой подключения сигнализации к цепям центрального замка машины. На ММС таких проблем я пока не наблюдал, вот на некоторых моделях SsangYong, KIA,Hyundai бывает из-за особенностей штатного ЦЗ. (там чаще всего ПРОИСХОДИТ разблокировка-открытие дверей ПОСЛЕ ГЛУШЕНИЯ двигателя - решается пограммированием режима ЦЗ "с дополнительным импульсом запирания после глушения двигателя" - такой вариант есть в настройках сигнализации).