Ох, молодежь... Всему Вас надо учить... Две минуты делов - я зашел на главную страницу сайта, там "Где купить и установить" (Таких в Уфе действительно много) и "Сервисные центры" Такой в Уфе ТОЛЬКО ОДИН (причем адрес совпадает с одним из установочных центров). Вот ссылка
http://ultrastar.ru/1639/4931. Почему лучше (при прочих равных) поставить там, где и "лечат"? Потому что меньше всего проблем будет, если лечение понадобится. Если чем-то не устраивает - поезжай по любому другому адресу, только избегай АВТОСАЛОНОВ... Там никакого индивидуального подхода к автомобилю - супербыстрая установка по шаблону очень часто с низким качеством и грубейшими нарушениями. Может бывают и другие автосалоны с другими подходами, но больше всего жалоб и нареканий ИМЕННО НА УСТАНОВКИ В АВТОСАЛОНАХ...Я подсказал бы тебе (мое частное мнение) про Красноярск или Железногорск. А вот пользовательское мнение про Уфимских установщиков лучше узнавать в местном региональном форуме автомобилистов города Уфа - наверняка такой есть.