УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Где установить в Уфе?

Для общения на любые темы, не подходящие для специализированных разделов.

Где установить в Уфе?

Сообщение Alex1075 » Чт 19 апр, 2012 16:45

Где купить, проблем нет и вроде где установить тоже, но меня больше волнует качество установки.
Может кто подскажет где в Уфе можно установить А62 на Логан, что бы потом не было жалко потраченных в пустую денег?
Звонил в несколько контор, все говорят, что за качество отвечают, но я больше доверяю отзывам клиентов.
Буду очень благодарен за "наводку"!
Alex1075

Система: А62
Модель авто: Logan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП

Re: Где установить в Уфе?

Сообщение Старик » Пт 20 апр, 2012 10:05

Ох, молодежь... Всему Вас надо учить... Две минуты делов - я зашел на главную страницу сайта, там "Где купить и установить" (Таких в Уфе действительно много) и "Сервисные центры" Такой в Уфе ТОЛЬКО ОДИН (причем адрес совпадает с одним из установочных центров). Вот ссылка http://ultrastar.ru/1639/4931. Почему лучше (при прочих равных) поставить там, где и "лечат"? Потому что меньше всего проблем будет, если лечение понадобится. Если чем-то не устраивает - поезжай по любому другому адресу, только избегай АВТОСАЛОНОВ... Там никакого индивидуального подхода к автомобилю - супербыстрая установка по шаблону очень часто с низким качеством и грубейшими нарушениями. Может бывают и другие автосалоны с другими подходами, но больше всего жалоб и нареканий ИМЕННО НА УСТАНОВКИ В АВТОСАЛОНАХ...Я подсказал бы тебе (мое частное мнение) про Красноярск или Железногорск. А вот пользовательское мнение про Уфимских установщиков лучше узнавать в местном региональном форуме автомобилистов города Уфа - наверняка такой есть. :D
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Вернуться в Обо всем :)