Доброго дня. Сигналку мне подлючал товарищ, и как он проводил согласование, и проводил ли его в принципе, не понятно. Он мне вообще сказал, что при первом пуске она сама согласовалась. Работает на данный момент все исправно (кроме функции кормфорт, не закрываются задние стекла), но для понятия сущности и последующего программирования CAN интерфейса буду задавать много вопросов. Хочу все сделать правильно, и надеюсь что фукция комфорт заработает адекватно. Так же в программе интегратор, прочитал, что эта функция может и зеркала складывать (что и является исходом всех моих будущих действий). И так, вопрос первый:
1. Стр.69 раздел "Последовательность программирования конфигураций интерфейса" п.4 написано:

А программа Integrator сообщает мне , что в моем автомобиле сигнал "Тормоз" в CAN шине отсутсвует. Вопрос, как же будет работать настройка интерфейса? (оранжефо-фиолетовый провод физически подключен к ручнику).
И есть ли возможность как то посмотреть, как согласована на данный момент сигналка с авто? интегратор говорит что Группа 16, подгруппа-1. Хочеться усидеть эти циферки как то.