Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию, оператору(инженеру, не знаю как правильно) тех.поддержки. Очень грамотный и отзывчивый специалист. У меня во время подключения модуля автозапуска 02 к сигналке А2 возникли затруднения, а попутно ещё куча всяких неприятностей. И это даже не смотря на то, что и сигналка и модуль давно сняты с производства. В общем, Дмитрий, огромное спасибо ещё раз!!!
gavroshker писал(а): Дмитрий, огромное спасибо ещё раз!!!
Я передал ваше сообщение Дмитрию. Спасибо за отзыв о его работе.
Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО оператору тех. поддержки ДМИТРИЮ!!!!! Который смог понять,решить проблему с сигнализацией и не дал замерзнуть на улице))) Побольше таких высококвалицированных специалистов в сферу обслуживания!!!!
Спасибо за продукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уже почти 7 лет работаю со Starline и не одной заминки, ещё раз спасибо за ВЫСОКОКЛАССНУЮ продукцию!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и процветания!
Хочу выразить личную благодарность Михаилу Чаусову за быстрое и оперативное решение проблем, у меня была проблема с маяком М11 в городе где вообще нет сервис центра все быстро решилось благодаря Михаилу. За что ему большое человеческое спасибо и если руководство может отслеживает форум чтобы отметили этот момент финансовым поощерением. Ни что так не радует нашего человека как премия))))))) Маяк с версией прошивки v работает как часы!!!