всегда, редко и на сколько перекручивает?saint_42 писал(а):по непонятным причинам стартер перекручивает,
VovaKlinsky писал(а):Для Старлайнов лучше генератор, а по тахометру он в 90% случаев перекручивает.
Весельчак У писал(а):Доброго времени суток!
Исходные данные:
Сигнализация StarLineA91;
Автомобиль Toyota Corolla (E150) 2007г.в.;
Коробка передач - ММТ (робот);
Двигатель - бензин, установлен замок зажигания.
Сигнализация установлена 3 недели назад.
Сразу после установки возникло 2 вопроса :
1. При дистанционном запуске после снятия авто с охраны, не опуская стояночного тормоза, нажав на педаль тормоза, на стартер идёт импульс длительностью около 2 сек и он начинает включаться при работающем двигателе.
2. Контроль работы двигателя осуществляется по тахосигналу от провода №9 разъёма OBD II. При дистанционном запуске происходит перекручивание стартера. Длительность прокрутки стартера запрограмирована на 2 сек.
С уважением!
saint_42 писал(а):Не понятно почему тех. поддержка молчит?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.saint_42 писал(а):Не понятно почему тех. поддержка молчит?
Сигнализация имеет вход контроля. Его можно подключить в разные места.
Как на диагностику так и под капотом. Ну и на генератор естественно.
Не ужели вам это не известно?
Вы смотрели осциллографом сигнал на том проводе к которому подключились? Форма сигнала соответствует рисунку стр.42.
Если честно то я это знал.saint_42 писал(а):Куда подключать провод я читал в инструкции (мне известно куда подключать).
Надеюсь это поможет.saint_42 писал(а):Спасибо за "развернутый" ответ
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4