Добры вечер Иван.
Спасибо за объяснение.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер.
Система М30 будет выполнять полный набор своих функций только при подключении к системам StarLine.
Тогда остается понять, какие функции система не будет выполнять если не будет в сцепке StarLine. Просто исходя из описания не понятно, что система не будет выполнять, если данный модуль подключен к другой сигнализации, но без StarLine. Там вроде всё шоколадно. Для себя я понял так, исходя из описания, что подключил модуль к штатной через CAN и он начинает получать сообщение от штатной сигнализации и отправлять эти сообщение. Из ваших же постов следует, что модуль все равно нужно цеплять к основным узлам, и он получается дополнительной охранной системой в связке со штатной. Т.е. система будет отрабатывать свои события, а не события штатки. Допустим установщик подключил двери и двигатель, но сработал датчик наклона у штатной, машина орёт, а модуль ни каких СМС не отправляет, потому что у него к датчику наклона нет подключения. Или произошло проникновение через разбитое стекло (двери не открывались), сигналка орёт потому, что отработал датчик объёма, но у нас к системе М30 подключёны двигатель и двери, но не подключены датчики объёма и система опять молчит. Иван вы меня поняли, что я хотел донести? Т.е. мы через CAN подружили эти системы, но они остались друг от друга всё равно независимыми. Просто друг другу не мешают.