Peugeot 308 sw, 2009 год, Starline C9, МКПП, бензин.
У меня большая проблема с ложным срабатыванием сигнализации. При стандартной постановке на охрану для автозапуска (поднятый ручник, нейтраль, вытащить ключ, закрыть дверь, поставить на охрану) через некоторое время (15 минут, час, пять часов а может и сутки) безо всяких закономерностей срабатывает сигнализация, на брелке рисует BREAK, как я понял - мол ручник опущен. Естественно ручник в норме и поднят. Это просто Ад и Израиль. Я на нервах год жизни потерял уже точно - бегать по пять раз за ночь выключать сигналку... Сегодня вообще рекорд - за последний час сработало 3 раза. И не важно - подготовлена машина к аватозапуску или нет. Единственное - если толком машину не прогрел, то сработает минут через 15-30, если долго ехал то через несколько часов. А может неделями не срабатывать.
Ставили сигналку в Бретань авто в феврале 2010, гарантия на установку кончилась. Возможно с концевиком что-то, но на приборной панели гарит СТОП и вскл. знак - всё в порядке с ручником, затягиваю его уже на максимум - с места сдвинуть нереально. Оставлять в сервисе на диагностику пробовал - дык она, падла, не срабатывает у них, а может не признаются просто. :-(( Я в отчаянии - что делать?