Доброго времени суток, господа!
Машина в профиле. На борту Starline B9 twage.
Суть проблемы: не хочет заводиться по температуре двигателя. В начале запрограммировал на -18 - не замечал особо, заводилась или нет. Сейчас морозы жахнули сильнее, выставил старт на -10 - а эффекта нет! Сейчас вот показывает температуру в салоне -20, т. движка -17. Но она вроде не заведена! Брелок по крайней мере никаких признаков жизни не подавал. Не пищал, дымок не появлялся. Функция "Temp start" на брелке горит влюченной. Обычный дистанционный запуск работает нормально, только похоже нужно увеличить время стартера, а то стартует раза со 2-3.
Посоветуйте что-нибудь, без прогрева я даже с новой АКБ весьма быстро кони брошу!
P.S.: хочу еще попробовать запуск по таймеру - интересно, будет ли работать?
P.S.S.: Должен ли отключаться прогрев, когда завел с ключа? У меня помоему так и получается. Открыл, сел, завел, сделал допустим опрос температуры - значек "temp start" пропал.
Не уверен, работал ли он раньше, пользуюсь совсем недавно. Ах, да, забыл сказать: прошлой зимой машину мягко говоря "убили", дали на борт 24 вольта. Мозги спеклись, начала хаотично моргать всем чем можно, дворники сами чистили и т.д. По поводу сигналки - не помню, выжила или нет, но все основные функции вроде работают.