Здравствуйте. Спустя 2,5 года после покупки машины обнаружил, что второй ключ машину не заводит. Выяснилось(после изучения Вашей информации), что так как у меня Starline A9 c автозапуском, то чип со второго ключа снят и используется в цепи внутри машины.
Вопрос. Могу ли я завести машину с помощью дополнительного брелка Starline и второго ключа (без чипа)? В жизни же всякое случается. Вдруг потеряю первый ключ и основной брелок. Если завести невозможно, то как можно попроще решить ситуацию. Машина Subaru Forester 2007 г.в.
И второй вопрос. У меня два раза запоследний год садилась батарейка в брелке (когда машина стояла на сигнализации), и все , после этого хана: ни замена батарейки на свежую (на основном брелке), ни использование второго брелка не помогала снять машину с сигнализации.
В первый раз вышел из ситуации только утром (вечером оставил машину во дворе). Чудесным образом утром машина среагировала и сигнализация выключилась . Во второй раз открыл машину при сработавшей сигнализации, вставил ключ в зажигание, включил его и стал нажимать кнопки на брелке.Странно, но через минуту вроде сигнализацимя стала реагировать на брелок. Как правильнее и быстрее решать такие проблемы? Заранее спасибо.