кто-то, видать, основательно "заклеймил" несчастный аккумулятор.... )))Амит писал(а):...снял клеймо с аккамулятора...
Амит писал(а):НО!!! возникла проблема- невозможность регулировать пассажирские стеклоподьемники с водительского блока управлеия на двери(блокировать стеклоподьемники могу,но подьем и опускания стекол не происходит,тоже самое происходит при использовании штатного ключа,в котором есть функция "удаленное открытие и закрытие всех окон одной кнопкой".В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????(не знаю где находится блок управления и кнопка VALET).Помогите!!!!!!
Амит писал(а):НО!!! возникла проблема- невозможность регулировать пассажирские стеклоподьемники с водительского блока управлеия на двери(блокировать стеклоподьемники могу,но подьем и опускания стекол не происходит,тоже самое происходит при использовании штатного ключа,в котором есть функция "удаленное открытие и закрытие всех окон одной кнопкой".В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????(не знаю где находится блок управления и кнопка VALET).Помогите!!!!!!
Олег05 писал(а):Амит писал(а):НО!!! возникла проблема- невозможность регулировать пассажирские стеклоподьемники с водительского блока управлеия на двери(блокировать стеклоподьемники могу,но подьем и опускания стекол не происходит,тоже самое происходит при использовании штатного ключа,в котором есть функция "удаленное открытие и закрытие всех окон одной кнопкой".В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????(не знаю где находится блок управления и кнопка VALET).Помогите!!!!!!
Сигнализация к этой проблеме отношения точно не имеет. Это часто встречается на японцах после снятия аккумулятора. Необходимо обучить блок управления на двери водителя остальным дверям. А как это сделать - обычно написано в мануале к автомобилю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0