УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Автозапуск или как правильно нажимать

Автозапуск или как правильно нажимать

Сообщение Rclone » Вт 03 авг, 2010 16:40

Здравствуйте!
Nissan Almera Classic 2008
РКПП
бензин
установил вчера С9 W810004160

проблема: не могу разобраться как включать автозапуск
ставлю на нейтраль, ручник, вынимаю ключ, выхожу из машины нажимаю на кнопку номер 1 - 1раз пиликает и двигатель выключается.
далее пытаюсь произвести автозапуск - подхожу к машине (с начала пытался сделать из дома, но чтобы исключить проблемы с расстоянием затем эксперементировал вплотную к машине, машин вокруг не много и помехи маловероятны) - далее нажимаю последовательно кнопки 1 и 3 - 1 раз пиликает и ничего не происходит (из 20 попыток завелась 2 раза - на брелке появилась st и завелась таки)
также не всегда удается бесшумно поставить или снять автомобиль с охраны
кнопки нажимаю согласно инструкции - последовательно - нажатие первой кнопки более долгое затем быстрое нажатие третьей. если первую кнопку держать подольше брелок издает звук и ничего не происходит. пробовал также нажимать с одинаковыми интервалами - не приносит стабильного результата.
Ответьте пожалуйста в чем может быть причина моих проблем?
Rclone

Re: Автозапуск или как правильно нажимать

Сообщение Alex K » Вт 03 авг, 2010 16:44

ну я (на B и C сериях) жму одну кнопку до пилика и вибрации (если включена), затем отпускаю и жму следующую кнопку (просто нажал и отпустил). потренируйтесь, там все просто )
Alex K

Re: Автозапуск или как правильно нажимать

Сообщение Rclone » Ср 04 авг, 2010 10:16

Да, спасибо разобрался. В следующий раз буду внимательней читать инструкцию. Все работает.
Rclone

Вернуться в Серия С