Eraser » Ср 25 авг, 2010 11:07
Объясните в таком случае нам назначение функции 12 пункт 4. В иструкции написано Автоматическое включение охраны ВЫКЛЮЧЕНО Перевключение охраны ВЫКЛЮЧЕНО. Я программирую эту функцию, и он всё равно сам ставится на охрану. На других сигнализациях это работает а на А9 не пашет. Объясните популярно назначение этой функции, или лучше напишите правду, вот мол хотели сделать, но программист забыл написать эту функцию вот и всё так теперь работает. вы писали "Можно подключить провод отпирания к плюсовому входу сигнализации и перепостановка будет отменяться автоматически при отпирании ЦЗ." А если управление производится по негативному управлению? Тогда что делать? Я про это бы и не знал пока ко мне не приехал нудный клиент со сломанным концевиком двери водительской. Тогда я ему сказал что сейчас мы выключим функцию перепостановки, и он будет искать пока концевик двери. И как вы уже поняли я сел в лужу, программировав эту функцию десять раз подряд. Потом пошёл на свою машину где тоже стоит А9 и со словами видать ваша сигнализация косячная, запрограммировал и тут челючть моя покосилась. Она тоже встала на охрану сама! Я ей не разрешал этого делать! Ждём ваших объяснений по этому поводу. Либо переделывайте инструкцию, либо переделывайте сигнализацию...