aspid1977 писал(а):в том то и дело что больше ничего не меняется! почему тогда все работает при заводских установках?! самое нехорошее в этом что я привел первое что вспомнил, тоже самое происходит если поменять температуру запуска, например..... в общем что-то странное творится :-(
aspid1977 писал(а):в том то и дело что больше ничего не меняется! почему тогда все работает при заводских установках?! самое нехорошее в этом что я привел первое что вспомнил, тоже самое происходит если поменять температуру запуска, например..... в общем что-то странное творится :-(
Михаил Чаусов писал(а):aspid1977 писал(а):в том то и дело что больше ничего не меняется! почему тогда все работает при заводских установках?! самое нехорошее в этом что я привел первое что вспомнил, тоже самое происходит если поменять температуру запуска, например..... в общем что-то странное творится :-(
Добрый день.
Действительно странное.
Сигнализация на гарантии. Предлагаю воспользоваться этим и обратиться в сервис или к продавцу для диагностики.
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Если изделие на гарантии и дефект является заводским, то ремонт бесплатный. Если неисправность возникла по вине установщика или владельца, то ремонт производится согласно прейскуранту.
Я позвонил в сервис. Вас ждут для диагностики сигнализации.
Возможно, конечно. Но вот как? Очень интересно.Мне кажется что тут все просто связано с некорректным подключением!
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
У этих сигнализаций отличаются пошивки, а разъемы одинаковые.Возможно, конечно. Но вот как? Очень интересно.Мне кажется что тут все просто связано с некорректным подключением!
Для поверки можно оставить только питание и зажигание, отключив все остальное (или постепенно отключать), затем снова запрограммировать функции.
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4