УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Мега проблемма с А8

Мега проблемма с А8

Сообщение max-213 » Вс 24 янв, 2010 22:04

Значит опишу как всё было. Завёл машину с брелка , спустился , машина заведена , сел вставил и повернул ключ , нажимаю тормоз и мотор заглыхает как будто нету ключа в замке но он был ! при этом никаких сигналов(как обычно при заглыхании без ключа) она не подала , тоесть просто заглохла и всё , при повороте ключа все иконки загорались но не заводилась(стартер не крутил) , на действия брелка тоже не реагировала СД не мигал вообще, полез проверять все предохранители , те что были на сиге (30А, 15А и 15А, и ещё два каких то) все оказались целыми , потом полез под капот нашёл там згоревший предохраниетль заменил его сига мигнула два раза и брелок запищал ... я радостный полез завёл машину (она таки и завелась) ну и думаю ура ... но не тут то было , поставив её на охрану сига отказалась как либо реагировать на открывание дверей на поворот ключа в замке , на толчки , тоесть в режим тревоги не переходит ! также пропал завод с брелка (ну и авто прогрев соответственно) , при поставновке на охрану СД мигает 4 раза непомню но мне кажеться должен мигать меньше . И ещё одна особенность , ставиш на охрану , ЦЗ закрываеться , если тут же снимаешь то всё нормально пикает два раза и маргает и ЦЗ открываеться , но если например попытаться снять с охраны через минуту или больше то она опять ставиться на охрану(тоесть вместо открывания она повторно закрываеться и пикает один раз , сразуже жму опять тока тогда открываеться и СД всегда мигает 4 раза , что в режиме охраны что без оного )
Вот так вот заболела моя А8 незнаю как быть , завтра попробую Сервис позвонить , у меня сложилось впечатление что у неё мозг стёрся ну или что то в этом роде или питание как то пропадает что она не помнит что на охране стоит , хотя если бы питание пропадало пикал бы брелок (когда включаеш питание сигналки обратно)
Подскажите может, чтоже с ней могло произойти , явно не спроста сгорел предохранитель с которого как я понял взят + на её питание !
Заранее спасибо !
max-213

Re: Мега проблемма с А8

Сообщение max-213 » Пн 25 янв, 2010 12:32

Всем привет опять , сегодня моя мега проблемма была решена , спасибо фирменному сервис-центру и этому сайту. Решение оказалось банальным как и реальная проблемма , после включения сигнализации, она почему то сама перешла в решим програмирования(валет) , но так как ЖК экран был разбит увидеть этого я не мог , в сервисе всё проверили , но уходить просто за спасибо не охота было и решил сразу заменить у них экранчик брелка , обошлось в 900р что не много (1800 новый брелок) , чему я был оч рад ! Спасибо всем !
max-213

Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)