Rem писал(а):Итак, Шеви-Нива, установлена Starline B9, все работает нормально, все устраивает. Управление замками дверей настроено так, что они только отпираються рпи отключении зажигания (без запирания). Запираю замки я по нажатию кнопки 1 брелка при включенном зажигании. Но! Если машина завелась с автозапуска (удаленно с брелка), и я потом сажусь в нее и еду (как положено - нажимаю кнопку 2, открываю дверь, включаю зажигание, выключаю ручник), то нажатие кнопки 1 не закрывает замки, а ставит сигналку на охрану! Что это?
Alex K писал(а):сдается мне, что имеет место некорректное подключение к концевикам дверей... проверьте кнопкой #3 брелока, видит ли сига открывание двери (соответствующая иконка на дисплее) во всей режимах.
Михаил Чаусов писал(а):Rem писал(а):Итак, Шеви-Нива, установлена Starline B9, все работает нормально, все устраивает. Управление замками дверей настроено так, что они только отпираються рпи отключении зажигания (без запирания). Запираю замки я по нажатию кнопки 1 брелка при включенном зажигании. Но! Если машина завелась с автозапуска (удаленно с брелка), и я потом сажусь в нее и еду (как положено - нажимаю кнопку 2, открываю дверь, включаю зажигание, выключаю ручник), то нажатие кнопки 1 не закрывает замки, а ставит сигналку на охрану! Что это?
Добрый день.
Сигнализация встает на охрану с работающим двигателем?
Михаил Чаусов писал(а):На экране должен быть ключ, дым, brake.
Да, нормально.Если срабатывает автозапуск, то ключа нет, только дым... Это нормально?
Это хорошо. А если Вы включили зажигание и отпустили ручник при работающем автозапуске? Я просил проверить именно в этом случае. В этом случае тоже ключ, дым, брейк или только брейк?Итак, если заводить ключом - то все ОК - ключ, дым, брейк.
Rem писал(а):Итак, сработал автозапуск - дым; снимаю с охраны, открываю дверь, сажусь - дверь, дым; закрываю дверь, включаю зажигание - ключ, дым; снимаю с ручника - брейк, ключ, дым. Вот, максимально подробно... Жду помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3