начитавшись как правильно прописывать в симке телефоны сам настроил сигналку, но есть моменты которые мне непонятны:(
Машина у меня Ceed в ней есть штатная сигналка возможно ли подключить модуль к ней чтоб каждый раз при установке и снятии с охраны не отправлять смс на модуль старлайн?
Я активировал дополнительные каналы включил их -3 штуки, затем третий канал отключил потому что с ним машина издает странный звук и глушит мотор и не дает его завести при этом моргают лампочки и бортовой компьютер на приборной панели .
Мне ставили датчик удара, но он не работает, наверно надо как то его активировать, также мне ставили турботаймер который тоже не работает, я так полагаю что надо его программировать.
В итоге модуль у меня щас работает при открывании дверей и запуске двигателя о чем мне сообщает звонком.
Подскажите где можно в Москве все правильно запрограммировать? или же подробно опишите сдесь, но если модуль можно подключить к штатной сигналке полюбому надо ехать к грамотным установщикам, посоветуйте таких