Здравствуйте.
Скажите пожалуйста.
1. После того как я проехал на машине, заглушил её, вытащил ключ, но на охрану не ставлю(допусти пошёл в магазин, а жена в машине), сажусь снова в машину, завожу её и после этого начинает постоянно моргать синий светодиод и это длится бесконечно. При опросе с брелка сигнализации ни каких ошибок и открытых дверей не показывает. Исправляется это нажатием на кнопку 1 брелка сигнализации тем самым двери открываются т.к. на пежо 408 при скорости более 10 км/ч автоматически блокируются двери и снова закрытием этих дверей с помощью кнопки.
В чём проблема и как исправить???
2. На что влияет если мне подключились не к 2-ум can шинам, а к одной? Ну т.е. там белый и чёрный штекер, так вот он врезался только к белому штекеру и всё. Если надо то могу фото сделать или же завтра подробное описание сделать какой провод к какому проводу были соединены.
3. Как проверить установлена-ли блокировка двигателя? Может он и это посчитал не нужным делать. Я так понимаю, там беспроводное реле должно быть какое-то.
4. При заведённой машине с помощью авто запуска не всегда работают кнопки на ключе ЦЗ. Почему так и как это исправить?
5. Возможно ли реализовать открытие багажника по CAN шине? Очень хотелось бы.
Заранее спасибо за подробные ответы на все вопросы.
Машина: Peugeot 408;
Комплектация: Sportium;
Двигатель: Бензиновый;
Объём: 1,6;
Мощность: 120 л/с;
Коробка: АКПП;
Сигнализация: Starline A94 slave; ПО vi8; 2CAN v2.04.
Ставил сигнализацию у рукажопых официалов по продаже машин Peugeot "Горст Моторс" Адрес: ул. Элеваторная, 15, Стерлитамак, Республика Башкортостан, 453107.
Телефон:8 (347) 343-10-43
Придя в салон на установку сигнализации, я попросил позвать установщика и сказал ему стразу, чтоб он подключил по схеме 2CAN и предоставил ему распечатанные схемы(карты) по монтажу данной сигнализации на данное авто с вашего сайта. Их горе электрик всё время меня уверял, что он всё знает и очень много поставил сигнализаций. Я ему доверился.
Придя по звонку за машиной, оказалось, что режим Slave не активирован и он меня уверял что совместить сигнализацию и ЦЗ не получится и что они всем так ставят. Я ему показал снова распечатки и коробку на каторой написано Slave. Так же выяснилось, что концевик капота он не поставил т.к. не посчитал нужным этого сделать хотя он был в комплекте(я не знал этого т.к. отдал коробку запечатанной).
В общей сложности установка и настройка у него заняла 3 дня т.к. мне нужен был режим Slave. На третий день его мучений, я ему говорю, может позвоним в службу поддержки Старлайн по номеру который я увидел на коробке. На что он мне ответил: "Не надо, я сам всё сделаю, я таких сигнализаций много поставил".
В итоге я всё же позвонил в службу поддержки, мне ответил парень и начал всё подробно рассказывать, я ему сказал, что я далёк от всего этого и что устанавливаю сигнализацию у ОД. Тогда он спросил когда появится установщик? Я ответил через 10 минут. Парень из службы поддержки сказал, что сам перезвонит на мой номер через 10 мин. После этого появился этот горе электрик и снова пытался, что-то сделать. Потом позвонил парень(как и обещал) из службы поддержки, я дал телефон этому горе установщику, он ему объяснял что надо делать. И о чудо разговор их длился не больше минуты и тут заработал режим Slave. Спасибо грамотным людям и службы поддержки Старлайн. Оставшиеся проблемы я описал выше.
Я бы не осуждал данного установщика и не говорил бы, что он горе электрик. Если бы он не рассказывал мне, что он всё знает, что он таких сигнализаций поставил очень много. Я ведь всё понимаю, что прогресс не стоит на месте, и постоянно появляются новые сигнализации. Но он даже не захотел брать распечатанные на бумаге схемы(карты) по установке данной сигнализации на моё авто и говорил что всё это читал.