Доброго времени суток!
Установил A61 на ВАЗ 21214 Нива 2013 г.в. в рекомендованном на сайте установочном центре в г. Ярославль.
Вопросы, которые у меня возникают и на которые хотелось бы получить ответ от профессионалов/разработчиков комплекса:
1. Постановка на охрану происходит спустя 30 сек. Мне объяснили, что задержка выключения салонного света 20 сек, поэтому мы сделали задержку постановки на охрану 30 сек.
2. Нет датчика никакого на багажник. Т.е. забыл, к примеру, закрыть багажник, просто опустил крышку. И потом можно без проблем открыть, залезти и закрыть (правда, если посильнее хлопнуть, сигналка сработает).
3. Нет датчика на капот. Т.е. можно взломать капот, отрезать сирену ну и дальше по выбору.
Насколько это всё нормально?
Стоит ли обращаться за доделками к компании-установщику (еще раз напомню, авторизованному) или это всё укладывается в нормальную регламентированную производителем установку сигнализации? И если да, стоит ли требовать бесплатного устранения недоработок?
Почему пишу здесь... Компания рекомендована вами же, поэтому мне, как пользователю, не хочется забивать себе голову, что такое такой-то и такой-то датчик, как это всё подключается, какой принцип работы и т.п. Просто - обратился к профессионалу, всё сделали, расплатился, вопросов нет, все довольны.
Заранее спасибо!