УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

А9 только- вчера поставила -масса вопросов

А9 только- вчера поставила -масса вопросов

Сообщение Шепрад » Вт 13 янв, 2009 14:36

Пожалуйста помогите разобраться (Фиат Панда, МКП,2007).
1. Где сервисная кнопка Валет? в салоне?
2. Второй ключ мне и не должны были вернуть, его испрользовали для прошивки?
3. Установлены стандартные настройки. Автозапуск прогревает машину 20 мин. Если мне этого много, как изменить эту настройку? Надо ли это делать (может это и не много)?
4. Летом 20 мин прогрева однозначно много, значит вопрос № 3.
5. Если моя задача , чтобы машина включалась на прогрев ночью серез заданное кол-во времени на 15 мин где и как это задать. В Инструкции расписана процедура установки автовключения только по температуре. И то, здесь мне не понятно при -10 ( в салоне или на двигателе?) машина сама будет вкл на 20 мин ( опять же, поскольку задано априори) прогреваться и когда остынет до -10 опять включится? Какова здесь будет периодичность?
6. Зачем функции таймера и будильника?
Заранее спасибо.
Шепрад

Сообщение Snake » Вт 13 янв, 2009 15:38

1) узнается у установщиков, у всех поразному (должна быть всегда в салоне)
2) если ставили обходчик иммобилайзера, то чип выковыривается из второго ключа, соотв-но он становится нерабочим, если не заказывали 3й ключ, то будет работать только один оставшийся с чипом
3) не помню сколько в А серии поумолчанию, смотрите в инструкции таблицу программирования автозапуска
4) зачем летом прогрев? чтобы остудить машину климатом(кондиционером) можно с брелка запустить за 10 минут до того, как вы в нее сядите, в настройках сигнализации нет автоматического запуска по плюсовой температуре, только от -10 (если память не изменяет).
5) см. п.3, в инструкции написано что запуск производится при достижении заданной температуре на время установленное в п.3, но не чаще чем 1 раз в 2 часа, т.е. запуск-2часа простоя(даже если температура упадет ниже нужной)-снова запуск(если двигатель успел остыть до нужной температуры)
6) чтобы отсчитывать время и будить по утрам ;) см. инструкцию ;)
Snake

Сообщение Шепрад » Вт 13 янв, 2009 16:02

3) не помню сколько в А серии поумолчанию, смотрите в инструкции таблицу программирования автозапуска

вот у меня и есть эти параметры по умолчанию. А как поменять самой?

4) зачем летом прогрев? чтобы остудить машину климатом(кондиционером) можно с брелка запустить за 10 минут до того, как вы в нее сядите, в настройках сигнализации нет автоматического запуска по плюсовой температуре, только от -10 (если память не изменяет).

Я как раз и имела в виду охлаждение. А время как поменять с 20 на 10 мин.

5) см. п.3, в инструкции написано что запуск производится при достижении заданной температуре на время установленное в п.3, но не чаще чем 1 раз в 2 часа, т.е. запуск-2часа простоя(даже если температура упадет ниже нужной)-снова запуск(если двигатель успел остыть до нужной температуры)

Т.е. если я по брелку выберу "градусник" то машина сама и будет вкл выкл ночью при охлаждении двигателя (именно двигателя? а не салона?) и период 2 часа.

6) чтобы отсчитывать время и будить по утрам ;) см. инструкцию ;)[/quote]
т.е. это для меня ?:))

Спасибо.
Шепрад

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 13 янв, 2009 16:49

Добрый день.
Для изменения температурного порога необходимо воспользоваться кнопкой Валет и инструкцией. На стр. 43 инструкции приведена таблица, в которой указаны значения температур (функция 2).

Летом запуск по температуре не будет работать.

Запуск по температуре срабатывает при охлаждении двигателя.
т.е. это для меня?

Да, для Вас.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Шепрад » Вт 13 янв, 2009 17:12

а кнопка Валет где? Мне вчера когда установили, я спросила, если ли в машине ( в салоне) какие либо кнопки? Ответ был- нет.

А как запрограммировать на вкл через определенное время на ХХ часов? Тоже через Валет?
Шепрад

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 13 янв, 2009 17:31

Шепрад писал(а):а кнопка Валет где? Мне вчера когда установили, я спросила, если ли в машине ( в салоне) какие либо кнопки? Ответ был- нет.

А как запрограммировать на вкл через определенное время на ХХ часов? Тоже через Валет?

Относительно кнопки Вам выше ответили:
Snake писал(а):1) узнается у установщиков, у всех поразному (должна быть всегда в салоне)

Кнопку Валет должны были подключить к блоку сигнализации при установке и прикрепить где-то в салоне (под рулем, в бардачке и т.д.)

StarLine A9 позволяет запускать двигатель раз в день, по температуре и по будильнику. Периодического запуска (через 2,3,4... часа нет).
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012