УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

A 91 блокирует стартер

A 91 блокирует стартер

Сообщение zames » Пн 05 авг, 2013 10:25

Добрый день
Модель сигнализации Starline A91
2006 г.в.
РКПП
Тип двигателя бензин
левый руль
Сигнализация установлена в январе 2012
Проблема появляется периодически.
Выключаю скорость, ставлю ручник, выключаю зажигание Обороты сначала падают до 0 потом опять поднимаются на нормальный холостой ход. Вытаскиваю ключ, Авто работает, ставлю на охрану (двигатель глохнет) Ушел........ Прихожу, снимаю с охраны, вставляю ключ, поворачиваю.... Стартер не крутит. Приходится несколько раз ставить на охрану и снимать с охраны. В такие случаи так же не работает автозапуск.
Что удивительно !!!! На брелке показывает открытую дверь Но двери закрыты. и на охрану ставит нормально.
у меня несколько вопросов.
1. Это лечится или нужно менять сигнализацию ?
2. Можно ли устранить это по гарантии я покупал сигнализацию в январе 2012 года.
3. Можно ли просто отключить блокировку стартера ?
4. Если проблема в двери то тогда почему бортовой компьютер ничего не показывает...
Сейчас я поставил сигнализацию в режим гаечного ключа. То есть двери закрывает но сирена не подключена. Пока так катаюсь потому что бывает минут по 30 не могу завестись. Очень рассчитываю на вашу помощь !!!
zames

Система: А 91
Модель авто: Ниссан Ноут
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1,4
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: A 91 блокирует стартер

Сообщение alec67 » Пн 05 авг, 2013 20:48

Добрый вечер!
Проверить реле блокировки стартера можно таким способом. Разбираем накладки руля, находим разъем замка зажигания ....(какой из проводов на замке у Вас разорван и к одному его конце идет тонкий черно-желтый провод, а к другому толстый черно желтый - к белому?). Восстановите его и к нему подключите толстый черно-желтый. Проблемы с запуском с ключа решились? Если да, то блок в ремонт. По сигнализации открытой двери проверьте так. При снятой охране откройте дверь и нажмите кн. 3 коротко (опрос) на брелке показывает открытую дверь? Закройте дверь и снова опрос (показывает открытую, а через 30 сек при опросе дверь уже закрыта?) -некорректное подключение концевиков дверей (по плафону). Если сразу показывает при опросе, что дверь закрыта....будем разбираться дальше.
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Вернуться в StarLine A61 и A91