УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Starline B9 - громкость брелка

Starline B9 - громкость брелка

Сообщение old_Duglas » Пт 26 дек, 2008 18:30

Доброго времени суток. Проблема в том что брелок стал значительно тише подовать звуковые сигналы. Причем по ощющениям раза в два. Индикатор ботарейки не светится, сталобыть она впорядке?
Значит что происходило перед обнаружением проблемы: Выходил из болшого железного ангара одновременно запускаю авто по просьбе (1дл - 3кор). Машина завелась, но брелке появился инбикатор спутника и вместо часов 0101с (с-значок цельсия) кнопками 1 и 2 можно было переключатся изменять значения (алгоритм как с выставлением часов) символ "с" можно было поменять на "е" выйти из этого "режима" у меня не получилось а ехать уже надобыло, пришлось вынимать батарейку. После этого сразу не обратил внимания, а вот уже в спокойной обстановке заметил что брелок тише подает сигналы :(
Вопрос знатокам, мог ли я случайным неведанным способом попасть в сервисный режим или просто регулировку громкости и изменить этот параметр?
StarLine B9 (W712, темносиний цвет брелка)
old_Duglas

Система: SL B9 W712
Модель авто: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4a-ge (бензин)
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 26 дек, 2008 20:55

Добрый день.
Никакого сервисного режима нет. Рекомендую обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта брелока.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Pavel-22 » Вт 06 янв, 2009 2:06

Везёт вам, я бы очень хотел чтобы в новой версии можно было звук брелка отключать вообще и менять функции местами - бесшумное снятие/установка на охрану одни нажатием клавиш 1 и 2.
Т.е. чтобы нажал на брелке кнопку 1 и машина тихо встала на охрану лишь только мигнув вам лампочками.
Pavel-22

Сообщение MaksuS » Пн 19 янв, 2009 0:20

У меня сегодня была точно такая же ситуация... Ничего в настройках менять не стал, а просто вынул батарейку. Завтра послушаю, может тоже что-то изменилось...

Кстати, когда завёл, на брелке была индикация открытого багажника, дверей, заведённого авто и якобы сработавшего дачика удара...
MaksuS

Вернуться в Архив сообщений