Добрый день, уважаемые представители StarLine.
Владею автомобилем Kia RIO III, комплектация Prestige, седан. В данной комплектации реализована функция открытия багажника со штатного брелока. Когда багажник открывается, все двери остаются запертыми (открыть двери возможно, если нажать на соответствующую кнопку штатного брелока). На автомобиль была установлена сигнализация StarLine A61 Dialog.
Собственно вопрос: возможно ли реализовать открытие багажника с брелока сигнализации, без снятия автомобиля с охраны. В инструкции по эксплуатации на странице 54 "Управление доп. каналом №1 (открывание багажника)" в варианте работы доп. канала №1 под номером 2 или 3 указано. цитирую "Канал может быть запрограммирован на любую фиксированную продолжительность работы от 1 до 60 сек. При выборе варианта 2 датчик удара и доп. датчик отключаются на время работы канала." Отсюда я делаю вывод, что при срабатывании доп. канала №1 датчик удара отключается, канал срабатывает (открывается багажник), все двери остаются закрытыми, а сигнализация не срабатывает. Верно ли я трактую указанный выше текст??? Буду благодарен за ответ.
Второй вопрос: Сигнализацию установил 13 апреля и с этого момента заметил, что открывание багажника со штатного брелока после снятия автомобиля с охраны (но при этом ни одну дверь руками я не открывал) происходит не всегда и расстояние с которого я мог открыть багажник раньше существенно уменьшилось…
Может ли влиять установленная сигнализация на работу штатного брелока и в частности дистанционного открывания багажника.
Спасибо за ответы.