Здравствуйте, уважаемые форумчане...
StarLine A91, Лада Калина (ваз1119), 2011, МКПП, бензин.., устанавливал установщик год назад, но не в авторизованном сервисе.
Проблем не было 1 год.., сегодня, сняв акб, проводил доп. провода на инвертор в салон (чисто проброска), по окончании работ (не подсоединялся к схеме) установил акб на место и ...
Сирена сиги завыла по-тихому как-то, я нажал 2ю кнопку несколько раз но она продолжала скулить, на брелке показывает то, что открыто у меня на данный момент, я завел -заглушил, поставил на...-снял с.., скинул массу-снова одел, короче то, что любой на моем месте... А91 реагировал правильно, когда ставил на..-орала громко, посему мысль, что дудку (забыл ее правильное название) залило и она охрипла,-отпала. Я захотел схитрить малость(авто в зоне брелка),-отключил неугомонную (+ на нее откинул),-ну чтобы хоть брелок пищал ночью, если ЧО.., -обломался.., брелок вообще перестал авто видеть, стартер не крутит-вашпегамнокакоето

.В итоге, скинув массу, закрыв на ключ, помолясь богам, обратился за советом к вам-знающим людям. Извиняйте, может не туда или не то написал.., на форумах я совсем не завсегдатай...
Думаю может провода расшевелил какие-нибудь нужные пока свои тянул, жду скорого ответа, а то авто завтра нужно будет позарез,иначе придется тряпку в хайло дудке запихать и ездить до понедельника...