kentiwka » Чт 28 фев, 2013 7:42
извиняюсь что без названия сигналки,с дороги был.
starline b94 gps/gsm. авто видно в личной информации. kia sorento 3.3 2007 года, бензин. подключали по аналогии, (так как свой авто в поддерживаемых моделях по can я не нашел).
Еще новость: сегодня сигналка разбудила меня в 6 часов утра звонком "тревога, открыт капот) я выключил охрану, снова поставил на охрану, и снова звонит по той же причине. после чего я выключил охрану и подождал пока сигналка автоматом не поставит авто на охрану. после этого все нормально.
устанавливал в казахстане, в самом известном автосервисе города, и мастера возились самые толковые с машиной два дня, но причину срабатывания концевика капота не нашли.
Звонили вам... но с Казахстана я так понял дозвониться ни по одному номеру не реально. для "номера звонков с казахстана" мне вообще сказали не достаточно средств. причем на балансе было примерно 500р. Это все я к тому, что связаться с вами установщики не смогут.
Насчет какого-то конденсатора, который нужно выпаять из платы. Если не трудно (и если дело в нем) скинте фото платы, с отмеченным конденсатором который нужно выпаять. буду выпаивать сам, так как нахожусь сейчас в России.