доброго времени суток!
вчера днем еще работал автозапуск, сегодня из дома не смог запустить. даже не понятно в чем проблема.
как всегда, ставлю на ручник, нажимаю на замок, машина сигнализирует и начинает мигать. я вытаскиваю ключ, выхожу, нажимаю на замок - машина глохнет. вроде бы все в порядке.
но если я пытаюсь её завести, то на брелке звучит звук, но ничего не появляется. никакой ошибки, просто остаются часы. машина мигает раза три фарами и на брелке и всё.
хотя раньше, после активации режима, я мог спокойно её и глушить и заводить. если бы я нарушил какой-то из пунктов автозапуска, то появлялась бы ошибка на дисплее, однако такого нет. появляется звук, что нашел он базу, после нажатия на звездочку, а после нажатия на замок, он просто маргает фарами и издает однотонный звук три раза.
если я в заведенном состоянии пытаюсь её заглушить принудительно, без постановки на сигнализацию, у меня почему-то стал включаться ближний свет фар.
может сбились настройки? я почитал инструкцию, ничего этого не нашел. сигналка уже была при покупке машины, поэтому не устанавливал. 7 месяцев работала отлично.