Отправляю любую команду, смски уходят, но в ответ как раньше ничего не приходит.
И так с любого телефона.
Дозвон идет но только гудки.
vdn писал(а):Приветствую,
У меня появилась подобная проблема.
После объявления об обновлении телематических возможностей, провел процедуру на обоих своих модулях M30. С одним проблем не возникло, а вот другой..
Отправил команду сброса 009902, позвонил, настоил пароли, а смс с инфой не пришло.. Соответсвенно, голосовые команды и смс-команды работают, но обратно не приходят подтвеждающие смс.
Повторял несколько раз, менял телефоны, без шансов.
М30 c программой B8. Со счетом проблем нет, отправка смс с этого номера через сайт работает.
Куда копать?
DmitryT писал(а):vdn писал(а):Приветствую,
У меня появилась подобная проблема.
После объявления об обновлении телематических возможностей, провел процедуру на обоих своих модулях M30. С одним проблем не возникло, а вот другой..
Отправил команду сброса 009902, позвонил, настоил пароли, а смс с инфой не пришло.. Соответсвенно, голосовые команды и смс-команды работают, но обратно не приходят подтвеждающие смс.
Повторял несколько раз, менял телефоны, без шансов.
М30 c программой B8. Со счетом проблем нет, отправка смс с этого номера через сайт работает.
Куда копать?
Копать в сторону проверки номера СМС центра на сим карте в блоке - у меня оказался сброшен, в поддержке сказали, что бывает, но редко.
vdn писал(а):Вопрос к поддержке.. Есть ли смс-команда для изменения номера смс центра с М1? Поскольку номер СМС центра был записан на СИМ-карту, что-то его ведь изменило?!?
такого способа нет.Nikolas70 писал(а):без вынимания из сигналки?
Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1