Здравствуйте.Подскажите что делать...
Установили D94GSM в приличном центре.Изначально не было сим карты,поэтому установили так и две недели система работала нормально.Когда нашлась симка и появилось свободное время заехал её установить. С тех пор меня за....ли ежеминутные срабатывания открытого капота...Причем заметил,что это начинается часов с 8 вечера.Все это сопровождается звонками на мобильник с голосом ТРЕВОГА В РЕЖИМЕ ОХРаНЫ(бывает еще добавляет,что открыт капот)
На два дня меня хватило.Отключил концевик капота...сутки тишина,а потом одно срабатывание капота,ну думаю может случайность...купил другой концевик(аналогичный прежнему,наподобие грибка с черной шляпкой)Установил.Сегодня ночью два раза тоже вопли на весь двор,брелок орет на всю квартиру,телефон пиликает.Уже ясно,что дело не в концевиках,а в том,что сигналка глючит.
Кроме всего этого раздражает,что при подходе к машине,откррываю с брелка двери,но через раз они опять блокируются.Как будто стоит таймер,что я за секунду должен открыть дверь.
Вообщем что делать со всем этим убожеством.Отдавать авто еще на два дня для диагностики никакого желания больше нет.На прежней машине хапнул горя с B92,ну думал случайность...и опять и история повторяется.