mas937 писал(а):При включеном режиме slave имитация открытия двери на а94 не работает
Cooper116 писал(а):У меня тоже не работает только подсветка кнопок тухнет а мажок продолжает играть и глушится с каким то запозданием нажимаеш на брелке заглушить звучит мелодия как будто нет связи,машина глохнет и брелок пищит как и положено
Иван Поважнюк писал(а):Cooper116 писал(а):У меня тоже не работает только подсветка кнопок тухнет а мажок продолжает играть и глушится с каким то запозданием нажимаеш на брелке заглушить звучит мелодия как будто нет связи,машина глохнет и брелок пищит как и положено
Опишите подробно.
После подготовки это, или после запуска, как давно устанавливали?
В правилах написано что пишем при описании вопроса. Когда клиент пишет можно и не обратить внимание на это.
Но когда...
Иван Поважнюк писал(а)::(
Будем гадать.
Версия ПО 2.5 так как в ней появилась имитация.
По описанию делаю вывод что или система была с этим ПО или установили систему при появлении данной версии.
Решение. Установить программатор и ПО с сайта и обновить CAN.
она перевыпускалась.Иван Поважнюк писал(а):Решение. Установить программатор и ПО с сайта и обновить CAN.
Иван Поважнюк писал(а):Я стараюсь не шутить.она перевыпускалась.Иван Поважнюк писал(а):Решение. Установить программатор и ПО с сайта и обновить CAN.
ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.
Вернуться в Для общения установщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0