Если честно, я просто в шоке от такой работы. При том, что у Старлайна столько качественной технической документации по установке. Даже чайник разберется. Они умудряются вот так работать.

sc2000 писал(а):Всяко бывает..
Forester писал(а):Я чего-то не понимаю, или установщики сигнализации совсем людей дураками считают? Вот такую антенну обходчика мне намотали на замок зажигания. Просто два витка провода на замке зажигания, который предназначен для подключения антеннки)) В заводской антенне вроде как 50 витков? Это, надо заметить, авторизованный сервисный центр Старлайн =) СЦ Фаворит, Екатеринбург, Луначарского 177. Удивительно, как вообще обходчик работал полтора года...
karandash писал(а):Вполне нормальная антенна. Она так же идет в комплекте с обходчиком иммоблиазера starline. Такая же "заводская".
Forester писал(а):karandash писал(а):Вполне нормальная антенна. Она так же идет в комплекте с обходчиком иммоблиазера starline. Такая же "заводская".
Если для вас нет разницы между антеннкой, которая на моих фотографиях, и вот этой антенной... то мне печально видеть в вашей инфе статус "установщик".
karandash писал(а):Если вы считаете что установщики не компетентны, а старлайн предоставляет "такую замечательную инструкцию", то почему вы сами не установили сигнализацию?
Forester писал(а):karandash писал(а):Если вы считаете что установщики не компетентны, а старлайн предоставляет "такую замечательную инструкцию", то почему вы сами не установили сигнализацию?
Потому что это моя первая машина, и опыта никакого не было - раз. Потому что не хотел иметь проблем с гарантией - два. Потому что еще верил, что бывают ответственные мастера - три.
karandash писал(а): Черный провод в комплекте ничего не напоминает? Наример "антенку из вашего первого сообщения".
karandash писал(а):Forester писал(а):karandash писал(а):Если вы считаете что установщики не компетентны, а старлайн предоставляет "такую замечательную инструкцию", то почему вы сами не установили сигнализацию?
Потому что это моя первая машина, и опыта никакого не было - раз. Потому что не хотел иметь проблем с гарантией - два. Потому что еще верил, что бывают ответственные мастера - три.
Я так и не понял, в чем их безответственность.
PS. а давайте вы мне расскажете кем вы работаете, а я расскажу вам какие косяки бывают у ваших коллег по ремеслу.
А что было бы если они бы сделали в разрыв штатyой антены? Вы бы не нашли антену воообще....Forester писал(а):что черный провод в комплекте - это именно провод. Антенна в комплектации идет отдельной позицией.
Точно они? При нашей сборке - эт нормально,машины из салонов(завода) приходят иногда как после битвыForester писал(а):сломали фиксатор разъема приборной панели.
Forester писал(а):karandash писал(а): Черный провод в комплекте ничего не напоминает? Наример "антенку из вашего первого сообщения".
Если вы скачаете инструкцию с сайта, то поймете, что черный провод в комплекте - это именно провод. Антенна в комплектации идет отдельной позицией. Вы в школе вообще физику изучали? Или для вас нет разницы в количестве витков в дросселе? ЭДС будет одинаковой?)) Заставить работать на авось - можно, не спорю. Но , может быть, лучше делать с запасом по надежности? Не?
романыч48 писал(а):А что было бы если они бы сделали в разрыв штатyой антены?
karandash писал(а):Сами пишете: у вас первая машина, нет никакого опыта, а установщиков уже "учите"...
романыч48 писал(а):Точно они? При нашей сборке - эт нормально,машины из салонов(завода) приходят иногда как после битвыForester писал(а):сломали фиксатор разъема приборной панели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5