Старик писал(а):Здравствуйте, Николай82!
Я лично начинаю подозревать, что у Вас сейчас реально КОНТРОЛЬ ПО НАПРЯЖЕНИЮ БОРТСЕТИ...
Что у Вас в настройках второй таблицы в строках 9 и 11? В строке 9 надо выставить вариант 4 (3,6 сек прокрутка), в строке 11 надо выставить вариант 2 - контроль ПО ГЕНЕРАТОРУ+.
Контроль был строго по генератору "+", время - 3,6 секунды (УАЗка, предстоящие морозы...), серо-черный после отключения от лампы оставался припаянным к проводу, на который до запуска подавался "-" (лампа светится), а после запуска "+" (лампа гаснет).
По поводуНиколай82 писал(а):С тахосигналом пока не получилось (тупо не знаю где его поймать на диаг.разъёме)...
Не надо его ловить на гнезде диагностики (тем более что у Вас его там может и не быть). Если на приборке есть тахометр, то сигнал ДОЛЖЕН быть в одном из разъемов приборки (мануал на автомобиль Вам в руки). Но сигнализацию вполне устроят и импульсы с одной из форсунок (тянем провод под капот и крутим на одну из форсунок). На форсунке два конца... Как узнать - на кой цеплять? Просто. Снимаем разъем с форсунки (двигатель НЕ ЗАВЕДЕН!), включаем зажигание (ДВИГАТЕЛЬ НЕ ЗАВОДИМ!!!), вольтметром или лампочкой 1 ватт (самая мелкая, такая, как в приборке на индикаторах) проверяем - на каком проводе фишки форсунки есть +12, а на каком нету. Серо-черный надо будет цеплять туда, где напряжения нету (фишка снята с форсунки!!!). Зажигание выключаем, серо-черный провод прикручиваем туда, куда надо, в таблице 2 в строке 11 программируем вариант 4. Готовим автомобиль к автозапуску и проверяем работу. Я бы даже сказал - НАСЛАЖДАЕМСЯ работой автозапуска. Удачи.
PS Если приборка такая же как на современной ВОЛГе - ГАЗ-31105, то почитайте тут http://autosiga.ru/ustanovochnye-karty/ ... -gaz-31105
Я продолжил "пляски с бубном" (до прочтения Вашего сообщения) перепрограммировав по напряжению бортовой сети и отключением серо-черного провода. Выполнив прог.нейтраль - запускаю дистанционно. Звук издаваемый стартером во время перекрутки заставил отказаться от затеи.
Перечитав всю попавшуюся инфу на "уазбуке" решил найти ТАХО(так его...) сигнал. После ещё пары экспериментов и прислушавшись к наставлениям Уазоводов отключил разъём с катушки зажигания, врубил зажигание и ЦЭшкой вызвонил минус. Далее, подцепил к нему серо-черный провод, скрутил желтый провод (преждевременно разомкнутый), перепрграммировал по Тахо(будь он... всегда стабилен) сигналу и провел опыт по проверке (с разъединением желтого) согласно рекомендациям руководства по установке.
Запуск двигателя... И ВОТ ОНИ чередующиеся вспышки светодиода.

Скручиваю желтый, затягиваю ручник, закрываю всё, что имеет концевики, выполняю прог.нейтраль.
Ну а дальше... спокойный, уверенный запуск с ПЕРВОЙ попытки!!!

З.Ы. Остается только поблагодарить вас всех за помощь, советы. СПАСИБО!
З.З.Ы. Чисто для повышения самообразованности. А может и пригодится кому.
Что всё же могло произойти с проработавшей (осень, зиму, весну) системой за одно лето, что по плюсу генератора она работать отказалась???
