Попробуйте утром подойти к авто и заводить стоя рядом с ним. Смотрите на панель приборов, что на ней появляется? Сколько попыток производит авто (должно быть не больше четырех). Что с авто происходит(стартер крутит, пытается завестись и глохнет......)? Скорее всего Вам правильно написалиYork-AS писал(а):Если подробнее в действиях: длительное нажатие кн.1, раздаётся сигнал (в обоих случаях), далее нажимаю кн.3: в случае успеха длительный сигнал около сек. чуть позже 2 сигнала подтверждающие заведённый двигатель, в случае неудачи короткий сигнал от брелка, машина моргнёт габаритами и всё. Попыток любое количество, если не завелась с первого раза, то и не заведётся.
Но могуб быть проблемы с определением работы двигателя, отсюда и вопросы для правильных советов.VMaX писал(а):обходчик иммо
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Предлагаю для проверки отключить провод контроля. (серо\черный)
И проверить сколько по времени вращается стартер.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Предлагаю для проверки отключить провод контроля. (серо\черный)
И проверить сколько по времени вращается стартер.
Николай82 писал(а):Сегодня провел эксперимент. Отключил от лампы разряда серо-черный провод (он у меня припаян к проводу идущему на лампу, на котором после запуска появляется "+"). Сам провод не отрезал, перепрограммирование функций не производил.
Двигатель запустился с брелока. Без перекрутки, с первого раза довольно уверенно.
Николай82 писал(а):Подцепил два этих спаянных провода назад к лампе разряда - запуск с четвертой попытки...
Я понять не могу почему это происходит
Николай82 писал(а):С тахосигналом пока не получилось (тупо не знаю где его поймать на диаг.разъёме)...
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3