Ильдар добрый день.
Я просил Вас заменить сим карту.
Вы это проделали?
Когда сможете это сделать?
Иван Поважнюк писал(а):Ильдар добрый день.
Я просил Вас заменить сим карту.
alec67 писал(а):Реле работает в составе сигнализации. и еслиDima-uln писал(а):т е реле работает само по себе ??реле не получит команду на разблокировку и авто не заведется.Dima-uln писал(а):и если выдерут блок сигнализации основной то авто все равно не запуститься ??На питание реле и на цепи блокировки.Dima-uln писал(а):а куда тогда провода от него идут ??Все зависит от грамотной установки! реле свои функции выполняет исправно.Dima-uln писал(а):и сколько проблем он может мне добавить ?
насколько глючное оно
руслан кот писал(а):что все это из за R2.
Иван Поважнюк писал(а):Спасибо.
Я уже передал специалисту в Вашем городе.
С Вами свяжутся.
Колобок писал(а):Здравствуйте! Обнаружил, что наступил "офлайн". Прочитал снова тему, но рука не поднимается на эксперименты. Баланс проплачен на полгода вперёд, никаких манипуляций с машиной не проводилось, ничего не глючило - что может быть причиной? Ведь обновлений больше не было, может штатная симка такая глючная и причина в ней? Ещё раз заново проводить все манипуляции? Впереди зима, а в морозы у меня нет желания повторно "извлекать", чистить, прописывать симку. Хочется понять - эти процедуры будут постоянным ритуалом или тут какая-то теория вероятностей? Заранее спасибо за наставления и помощь!
Нютик писал(а):Здравствуйте!подскажите на калине стоит старлайн В 94 с GSM/GPS .Скачала приложение для андроида.но почему то не могу управлять с телефона машиной.и последнее время местоположение машины на карте показывается с задержков в 10-20 мин. а иногда вообще не показывает,что машина находилась в определенном месте.
Вернуться в StarLine B64 и B94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6