Здравствуйте, Алексей!
По поводу
Алексей Овчинников писал(а): после снятия с охраны двери не открываются, если машина холодная. Замки дёргаются , как-будто пытаются открыться, но не открываются. Если открываешь со штатного ключа имобилайзера, встроенного в ключ, всё открывается с первого раза. Если откроешь со встроенного в ключ, то дальше открывается и закрывается с брелка сигнализации без проблем.
могу сказать одно - кнопками с родного ключа вы управляете ЦЗ через радиоканал ЦЗ, а сигнализация подключена к ПРОВОДНОМУ управлению. И вообще-то в автомобиле есть СЛАБОТОЧНОЕ управление МИНУСОМ-массой. Но не все установщики знают о наличии карты установки на Ваш автомобиль. И вполне могли сгородить управление на реле по СИЛОВЫМ ПРОВОДАМ. А реле грешат плохими контактами в сокетах-колодках. Скрутки тоже могут быть некачественными при монтаже и если я прав, то имеем классический плохой контакт В СИЛОВЫХ ЦЕПЯХ на линии АЛЬТЕРНАТИВНОГО ОТПИРАНИЯ. А когда контакт реле в НЗ состоянии и восстановлена штатная цепь ЦЗ (а в ней судя по всему контакты хорошие) - все работает без замечаний. Еще больше меня убеждает в моем предположении то, что
Алексей Овчинников писал(а): после прогревания и открывания машины, чтобы сесть она нормально откроется, проблему на диагностике продемонстрировать не удастся.
При нагревании предметы расширяются и контакт в плохо обжатой клемме на реле ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ...
Опять же - когда Вы подергаете ЦЗ туда-сюда - реле пощелкают, потрясутся - контактик тоже прилипает на какое-то время и все начинает работать и от сигнализации. В любом случае ехать по месту установки НАДО. Распечатайте и покажите установщикам вот это
http://ultrastar.ru/attachment/16272/Re ... o_2012.pdf Там есть точки и провода ДЛЯ СЛАБОТОЧНОГО управления ЦЗ. Под которое и заточена серия "Е"... Если же при установке было использовано слоаботочное управление ЦЗ, то надо проверять все контакты в цепях управления ЦЗ со стороны сигнализации...
Удачи.