романыч48 писал(а):Сбросить таблицу програмирования и настроить НУЖНЫЕ функции. Багажник ведь по КАН открывался?
Значит то что в таблице некоторые функции могут отличаться от заводских,это знает установщик(тот кто Вам ставил)serpentariy писал(а):и что значит (настроить нужныу функции)?
романыч48 писал(а):Страница 68 ,инструкции оп установке.
романыч48 писал(а):Сбросить таблицу програмирования и настроить НУЖНЫЕ функции. Багажник ведь по КАН открывался?
А когда вы делаете гибкий канал - это гибкий канал и багажник тут не причем....serpentariy писал(а):Когда работает стандартный метод(канала-1 №1), подается импульс на замок и отключаются зоны охрана багажника.
романыч48 писал(а):А когда вы делаете гибкий канал - это гибкий канал и багажник тут не причем....serpentariy писал(а):Когда работает стандартный метод(канала-1 №1), подается импульс на замок и отключаются зоны охрана багажника.
Даserpentariy писал(а): Вариант-1(0,8 сек. отпирание багажника)
Я это и говорю....serpentariy писал(а):Вариант-3,4(гибкое программирование)
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Я именно по этому и не упоминал о каких либо других манипуляциях.
Это не возможно при реализации по CAN.
Точнее отключить зону багажника при гибком программировании не возможно.
Иван Поважнюк писал(а):В системе есть функционал. Он работает исправно.
Я Вам сразу описал алгоритм работы системы в данном режиме.
Это особенность авто.
На моем авто вообще просто замок багажника (задней двери отщелкивает) И ни чего. Такова его особенность.
На данный момент работает так и ни как по другому.
Про багажник там ни слова...Там двери и датчик удараserpentariy писал(а):я пробовал выставлять и off и on результата ноль.?
Вернуться в StarLine B64 и B94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0