Добрый день.
Не совсем понял. Как у Вас на данный момент выполнено подключение к аварийной сигнализации а данных авто.
По альтернативе?
Вы уверены?smartkey писал(а):тигуан через кан
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. ©- автомобиль Lifan X60
только аналогом. Это доп подключения и с Вас скорее всего попросят денег.Hedgic писал(а):установщики не подключили функцию закрытия окон/люка при постановке на сигнализацию и открытия багажника (снятие блокировки замка багажника).
ZXR писал(а):Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет
Покажите мне хоть один CAN-адаптер, поддерживающий китайские а\м.Это на основании чего такое мнение? (не наезд).
Какая сигнализация, А91 или Е90, в Вашем случае не важно. Ставил на Solano очень давно, не думаю, что этот авто далеко от него ушел в плане электрооборудования. Емнип, в Солано пришлось для поднятия стёкол применить сторонний доводчик, на 100% утверждать не могу, стёклами занимался в другой визит коллега.Вы ставили сигнализации на LIfan X60? Вопрос по ЭТОМУ автомобилю и по ЭТОЙ сигнализации.
Hedgic писал(а):Это на основании чего такое мнение? (не наезд).
С этим вопросом обратитесь к маркетологам)). На заборе тоже много чего описано, а за ним дрова лежатЭто с чего бы это "дополнительные подключения"? В описании они иначе описаны...
Hedgic писал(а):Это с чего бы это "дополнительные подключения"? В описании они иначе описаны..
alec67 писал(а):в нормальных установочных центрах
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4