УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Постоянно воет сирена

Постоянно воет сирена

Сообщение Dominik74 » Ср 27 мар, 2013 16:43

Здравствуйте. У меня установлена сигнализация Starline A91 Dialog.
Не буду описывать что да как, но сгорела проводка в ЦБУ на отпирание дверей. Сигнализация работала, но двери не закрывала. Дома заменил сгоревшую проводку и припаял новую.
Установил блок, проверил, всё работает, двери закрываются и открываются, но теперь при подключении питания в блоку ЦБУ, начинает тихо выть сирена под капотом, причем её никак не заглушить. Пробовал с брелока, но эффекта нет.
Собственно в чем может быть проблема? Провод на массу проверял, проблем в нём нет.
Dominik74

Система: Starline A91 Dialog
Модель авто: ВАЗ 2114
Год выпуска: 2012
Двигатель: Бензиновый, инжектор
Тип КПП: МКПП

Re: Постоянно воет сирена

Сообщение alec67 » Ср 27 мар, 2013 19:46

Dominik74 писал(а):Здравствуйте. У меня установлена сигнализация Starline A91 Dialog.
Не буду описывать что да как, но сгорела проводка в ЦБУ на отпирание дверей. Сигнализация работала, но двери не закрывала. Дома заменил сгоревшую проводку и припаял новую.

А придется написать, почему проблема случилась! Явно что то накосячили при подключении. Что значит сгорела проводка? Конкретнее, что и как сгорело и как Вы исправляли. Иначе нет исходных данных для анализа :wink:
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин
Статус: установщик

Сообщение Dominik74 » Ср 27 мар, 2013 22:49

Ну то, что замкнул это понятное дело, иначе бы ничего не сгорело. Если конкретней, то сгорели "дорожки" на микросхеме. Когда проклеивал дверь шумоизоляцией, смотрю что висят два не соединенных провода, соеденил, вот так и замкнул.. Сигнализаторщик наваял с центральным замком в двери. Кароче говоря я посмотрел, скорее всего подтекает транзистор, попробую заменить, если всё пройдет удачно, отпишусь.
Dominik74

Система: Starline A91 Dialog
Модель авто: ВАЗ 2114
Год выпуска: 2012
Двигатель: Бензиновый, инжектор

Сообщение alec67 » Ср 27 мар, 2013 23:13

Если опыт есть, то вперед и с песней! А если не уверены, тогда лучше в СЦ! Дешевле выйдет :wink:
С уважением! Александр.
alec67

У меня та же проблема, воет потихоньку, но постоянно...

Сообщение sharoc » Пт 09 авг, 2013 22:49

Здравствуйте, уважаемые форумчане...
StarLine A91, Лада Калина (ваз1119), 2011, МКПП, бензин.., устанавливал установщик год назад, но не в авторизованном сервисе.

Проблем не было 1 год.., сегодня, сняв акб, проводил доп. провода на инвертор в салон (чисто проброска), по окончании работ (не подсоединялся к схеме) установил акб на место и ...
Сирена сиги завыла по-тихому как-то, я нажал 2ю кнопку несколько раз но она продолжала скулить, на брелке показывает то, что открыто у меня на данный момент, я завел -заглушил, поставил на...-снял с.., скинул массу-снова одел, короче то, что любой на моем месте... А91 реагировал правильно, когда ставил на..-орала громко, посему мысль, что дудку (забыл ее правильное название) залило и она охрипла,-отпала. Я захотел схитрить малость(авто в зоне брелка),-отключил неугомонную (+ на нее откинул),-ну чтобы хоть брелок пищал ночью, если ЧО.., -обломался.., брелок вообще перестал авто видеть, стартер не крутит-вашпегамнокакоето :o .В итоге, скинув массу, закрыв на ключ, помолясь богам, обратился за советом к вам-знающим людям. Извиняйте, может не туда или не то написал.., на форумах я совсем не завсегдатай...
Думаю может провода расшевелил какие-нибудь нужные пока свои тянул, жду скорого ответа, а то авто завтра нужно будет позарез,иначе придется тряпку в хайло дудке запихать и ездить до понедельника... :shock:
sharoc

Система: StarLine A91
Модель авто: Лада Калина
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Статус: пользователь

Сообщение alec67 » Сб 10 авг, 2013 23:43

sharoc Добрый вечер!
Все, что Вы написали, очень похоже на проблемы подключения сигнализации к питанию...."+" и "-". Ищите центральный блок сигнализации и смотрите куда и как подключены красный и черный провода от системы, проверьте еще состояние силового предохранителя на красном проводе и колодку его. У Вас на авто на минусовой клемме гаечкой ничего лишнего не прикручено? Возможно минус по питанию брали от клеммы.
С уважением! Александр.
alec67

Сообщение sharoc » Вт 20 авг, 2013 8:56

Благодарю за помощь, проблема решилась наутро после звонка в вашу техподдержку... Молодой человек профессиональным тЭмбром заверил меня на 90%, что слетела масса либо с дудки, либо с блока... В точку!!! Когда провода тянул, помню увидел ослабленную гайку крепежа панели, ну подтянул.., после совета перепроверил свои вечерние действия и .., короче, болт тот на 8 ,а масса с блока на 6 , установщик, разрезал кольцо ламельки массы, расшеперил малость и подсунул под гайку, да, редиска, видимо протянуть подзабыл...Ну..,сирано я доволен, БЛАГОДАРЮ всех, и богов в перву очередь :)
sharoc

Система: StarLine A91
Модель авто: Лада Калина
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Статус: пользователь

Вернуться в StarLine A61 и A91