Добавлю еще пожеланий:
1) сделайте возможность программировать 2-шаговое отпирание дверей на 4-м канале в B6/B9 и C6/C9. ну негоже чисто событийной функцией занимать дистанционно-управляемый канал, коих и так на вес золота

. Подозреваю, что это можно решить в очередной версии прошивки, без какой-либо модификации аппаратной части. и даже без изменения алгоритма программирования, ибо в таблице программирования есть незадействованная позиция для 4-го канала. я прав ?
2) не надо контролировать ручник при ОБЫЧНОЙ постановке на охрану!!! все равно никто этого не делает, все ставят на передачу (или на парк), а кваканья сирены по этому поводу только раздражают. проблема опять же решается прошивкой.
3) хочу поддержать зачинателя топика на счет кнопок: на такую тучу функций 3-х кнопок на брелке действительно мало, а "последовательные нажатия" неэргономичны по-определению. думаю оптимальным было бы наличие еще 2-х кнопок на лицевой стороне брелка, которые использовались бы для постановки и снятия с охраны, а 3 кнопки на торце - для прочих функций. понятно, что замена брелка - шаг серьезный и "на раз" не делается, но надеюсь, что когда-нибудь вы на это решитесь
4) контроль канала в серии "С" только в течение часа - ни есть хорошо... даже я бы сказал, что его при этом фактически и нет

. экономия батареек - дело конечно нужное, но не такой же ценой... можно ведь еще период проверок варьировать например... да в конце концов лучше всего отдать решение экономить или нет на откуп пользователю, т.е. сделать возможность программировать автоконтроль по нескольким вариантам, в т.ч. и вообще отключать его.