это у кого "слава" есть или у меня тоже такая вкуснятина присутствует?mex79 писал(а):при постановке можно воспользоваться штатной функцией комфорт для поднятия стекол
это у кого "слава" есть или у меня тоже такая вкуснятина присутствует?mex79 писал(а):при постановке можно воспользоваться штатной функцией комфорт для поднятия стекол
Да.mex79 писал(а):или засыпание?
Тёмыч30 писал(а):два раза нажимаю
Тёмыч30 писал(а):всем привет!вчера поменял батарейку на брелке,теперь при последовательном нажатии на кн.4 показывает время,дату,год и уровень зарядки батарейки
Тёмыч30 писал(а):не показывает темп. ож,температуру в салоне и уровень заряда акб.куда ещё понажимать)?
Скорее всего брелок не запоминает последнее состояние, по факту с охраны не должно сниматься, достаточно ткнуть 3-ю кнопку и инфа обновится тот же замок наверняка станет закрытымТёмыч30 писал(а):когда меняешь батарейку в брелке авто снимается с охраны(т.к. замок на брелке становится открытым)?.
Тёмыч30 писал(а):когда меняешь батарейку в брелке авто снимается с охраны(т.к. замок на брелке становится открытым)?.
Иван Поважнюк писал(а):Нужно обновить прошивку.
Я Вам ее скинул на почту.
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6