Добрый день!
Посоветуйте охранный комплекс на данный авто, с автозапуском. Комплектация машины с обычным ключом, не кнопка. Бюджет в 30000 рублей. Спасибо!
alexmiki писал(а):Меня сильно отговаривают от установки i92, говорят сильно глючат, если не сразу, так года через два, это верно? Понимаю, что задаю вопрос на форуме производителя, вряд ли ответ будет отрицательным, но все же...
alexmiki писал(а): а вот в маяке смысла не вижу... Я думаю, если машину скоммуниздили, то маяк быстро найдут, главное в схеме защиты фактор внезапности. Отключают сигналку, заводят, а тут какой-то косяк, глохнет зараза, вряд ли будут искать, себе дороже... Или я не прав?
В данных системах такого оповещения нет. Можете воспользоваться функцией автопостановки и перепостановки на охрану (для забывчивых). Датчик наклона есть во всех сигнализациях последнего поколения.alexmiki писал(а):Ещё вопрос, в Пандоре есть такая фишка, если машину не ставить на сигнализацию, то брелок начинает напоминать, что машина не под охраной, у Старлайна есть такое?
Тоже самое что и Е90 GSM.alexmiki писал(а): Е91 + GSM,
alexmiki писал(а):отличия серии А от D в брелках, кол-ве каналов связи (128; 512) и в комплект D входит еще доп. реле? Я прав?
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3