Здравствуйте!Надеюсь инженеры старлайна тоже это читаю!Вопрос заключаеться в том, что не понимаю как подключить ЦЗ на Гранте люкс.Ну чтобы отпирались все двери после простоя автомобиля(По истечению 10-15 минут электрика авто "засыпает") Установщики установили в водитительскую дверь доп. активатор который тянул за чток и замки типо работали, но работали есно не так как нужно(т.е. после "Засыпания" открывалась активатором только водительская дверь, ну и силы родных хамков не всегда хватает затянуть активатор когда пытаешся закрыть с кнопки в салоне!

)
CAN(он есть и еще LIN имееться по которому вроде и работает ЦЗ), старлайн для гранты не осуществил...

Было решено выкинуть активатор, и провода идушие к активатору использовать для подключения к кнопке через реле(т.к. мне не известно какой ток идет в водительском модуле)Ну и по идее должно было все работать(ну впринципе работает электрика "просыпаеться", замки открываються).Проблема в том, что закрывая авто с сигнализации
, оно закрываеться, но нажимая сново на закрыть сигнализация сново подает импульс на закрытие, что приводит к открытию замков( и так можо до безконечности), соответственно и когда открываеш работа идентичная!

Да все бы не чего, но ведь есть еще и автозапуск

Дак вот когда заводиш машину с автозапуска, сигналка проверяет закрытие замка и пытаеться их сново закрыт

, что в моей схеме открывает их!

Вот ссылка как подключил если не понятно
http://granta-club.su/viewtopic.php?f=2 ... 05#p141405Ну может есть решение проблемы с подключением замков?Ну или как програмно отключить эти лишнии импульсы, чтобы моя схема работала?

Е меня уже "крыша" едит
Спасибо.