Этого не может быть!ACMilan писал(а): при остановке забыл выключить передачу и у меня машина дернулась и заглохла и видимо слетели все настройки сигнализации
Напишите КАК Вы делаете подготовку к запуску(програмную нейтраль).
Этого не может быть!ACMilan писал(а): при остановке забыл выключить передачу и у меня машина дернулась и заглохла и видимо слетели все настройки сигнализации
Сейчас что не так? На каком этапе ?ACMilan писал(а): собственно включил ручник, вытащил ключ (машина работает), закрыл все двери, нажал на брелке и двери закрылись и машина заглохла.
1 длинно (до сигнала) и потом (сразу) 3 коротко.ACMilan писал(а): 1длительно+3коротко, я нажимаю тупо 3 коротко..
-это выполняется? Все так как пишите?ACMilan писал(а):собственно включил ручник, вытащил ключ (машина работает), закрыл все двери, нажал на брелке и двери закрылись и машина заглохла
Да только так .ACMilan писал(а):к заводским настройкам можно вернуться при помощи программирования и никак иначе?
ACMilan писал(а):сегодня приеду тогда еще около машины попробую, посмотрим что машина скажет
ACMilan писал(а):сейчас при попытке завести дистанционно, мне показывается температура двигателя и т.д....как будто вместо 1длительно+3коротко, я нажимаю тупо 3 коротко..
В чудеса не верю...Думаю надо проверить батарейку(заменить) и проверить контакты крепления батареи.ACMilan писал(а): у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам,
Да, кстати, в части брелков плюсовой контакт не попадает на контакт батарейки, клиенты жалуются, что часы сбрасываются. Приходится между батарейкой и корпусом вставлять что-либо, батарейку подпирающее...романыч48 писал(а):и проверить контакты крепления батареи.ACMilan писал(а): у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам,
романыч48 писал(а):В чудеса не верю...Думаю надо проверить батарейку(заменить) и проверить контакты крепления батареи.ACMilan писал(а): у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам,
ZXR писал(а):Да, кстати, в части брелков плюсовой контакт не попадает на контакт батарейки, клиенты жалуются, что часы сбрасываются. Приходится между батарейкой и корпусом вставлять что-либо, батарейку подпирающее...романыч48 писал(а):и проверить контакты крепления батареи.ACMilan писал(а): у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам,
За это время меняли батарейку?ACMilan писал(а):.с февраля по сегодняшний день это было 2 раза помоему (в том числе 1 раз вчера), при том что я не думаю что дело в батарейке, т.к. я нажимал кнопки и у меня произошел сброс,
вот и подсела батарейка...Поставьте новую и проверьте.ACMilan писал(а):нажимал аж 3 раза, на экране все время отображалось напряжение бортовой сети и т.д., нажал четвертый раз и у меня на табло высветились 0:00
романыч48 писал(а):За это время меняли батарейку?ACMilan писал(а):.с февраля по сегодняшний день это было 2 раза помоему (в том числе 1 раз вчера), при том что я не думаю что дело в батарейке, т.к. я нажимал кнопки и у меня произошел сброс,
Когда не будет хватать питания -будет обнуления, Вы нажималивот и подсела батарейка...Поставьте новую и проверьте.ACMilan писал(а):нажимал аж 3 раза, на экране все время отображалось напряжение бортовой сети и т.д., нажал четвертый раз и у меня на табло высветились 0:00
А подложить можно кусочек бумаги (если болтается батарейка)
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3