Тёмыч30 писал(а):ура,сделали,открывается с первого раза.теперь не могу разобраться с програм. нейтралью.раньше при поднятии ручника и выкл. зажигании авто продолжало работать,теперь нет.просто раздаётся сигнал(как раньше),машина моргает поворотниками,я выключаю зажигание и она глохнет,т.е. програм. нейтраль не выполнена,(но зато теперь не горит значок ручника на брелке))))).запустить дистанционно есесно у меня не получается.мне что програм. нейтраль на др. вариант переделали?помогите разобраться пож.
Так и хочется использовать цитату из детского мультика "ЖИЛ-БЫЛ Пёс" в исполнении волка: "Шо? ОПЯТЬ?".

Единственное, что можно ДИСТАНЦИОННО (по переписке) посоветовать - попробуйте перед вытаскиванием ключа прир работающем моторе из замка зажигания ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ нажать кнопку 2 брелока, после чего вытаскивайте ключ и открывайте дверь (стр. 87 инструкции пользователя, вариант поддержки зажигания "С БРЕЛКА"). Если так получится подготовить авто к автозапуску, то или привыкать пользоваться так или... НА ПЕРЕДЕЛКУ!
И еще - а сигнализация В ПРИНЦИПЕ ВИДИТ "РУЧНИК" или НЕТ? Попробуйте понажимать кн.3 брелока при поднятом и опущенном ручнике при включенном и выключенном зажигании. В идеале (все верно контролируется и сигнализация АДЕКВАТНО видит "ручник"), если не зависимо от зажигания на экране брелока после нажатия кн.3 появляется надпись "ТОРМОЗ", когда ручник опущен и нет этой надписи, когда ручник поднят. Если у Вас по-другому (надписи "ТОРМОЗ" нет никогда), то контрольный провод ручника посажен на массу навсегда, чтоб Вас не нервировать, наверное.

А если сидеть в машине и то же самое проделать с педалью ТОРМОЗ, то будут надписи ТОРМОЗ на брелке при нажатой педали при тырканьи кн.3 на брелке вне зависимости от зажигания или нет? Если и тут надпись "тормоз" не появляется, то... НА ПЕРЕДЕЛКУ! - у Вас и контроля нажатия рабочего тормоза не сделано, а это тоже зона охраны