ВладимирУр писал(а):происходит засыпание шины кан.....Исправить это должны установщики подключившись к цз по аналогу. (Я подключался гибкими каналами к кнопке ЦЗ в центре консоли)
ВладимирУр писал(а):происходит засыпание шины кан.....Исправить это должны установщики подключившись к цз по аналогу. (Я подключался гибкими каналами к кнопке ЦЗ в центре консоли)
Тёмыч30 писал(а):мужики,так никто и не ответил,это нормальная работа сигнализации или нет???
). И поэтому нас (тех, кто давно в теме), не напрягает и не коробит, если ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ ПО CAN!!! Наш клиент и не должен ЗНАТЬ О таких ТОНКОСТЯХ - что и через что у него работает - У НЕГО ПРОСТО ВСЕ РАБОТАЕТ. И ТОЧКА. И никаких проблем! А проблемы (если можно так выразиться
) - у нас (установщиков) - ЧТО, КАК и КУДА подключить, чтобы ВСЕ РАБОТАЛО, КАК ДОЛЖНО и КАК НАДО!!!Тёмыч30 писал(а):просто вычитал на форуме флюенсов и меганов,что на этих машинах у людей после длительной стоянки так называемые свободные руки не сразу открывают машину,потому что происходит засыпание электрики(типа экономии какой-то).вот и думаю может и на моей Е91 это отражается???
Тёмыч30 писал(а):Добрый день всем.сегодня рано утром проснулся от звуковой тревоги на брелке,брелок показывал индикацию датчика наклона,быстро оделся,выбежал,вроде с машиной всё ок,что это могло быть,на что реагирует этот датчик?может он сработать на кошку,сидящую на машине???
. Пора поглубже поизучать инструкцию. Там все есть... Стр 64. Заводское значение чувствительности 02 - почти максимум...Тёмыч30 писал(а):а программную нейтраль можно самому как-то переделать на другой вариант или лучше это "специалистам" доверить???

Если честно,я тоже не все отдаюТёмыч30 писал(а):не положили инструкцию по установке
. Можно вот здесь взять http://www.ultrastar.ru/16639/24917романыч48 писал(а):Если честно,я тоже не все отдаю
). Инструкции в особенности. И в них по табличкам отмечаю что программно установил по функциям и все данные по установке (в том числе и значения датчиков удара и наклона по новой серии)

Ну если известен принцип почему бы и не проверить сразу. Зачем еще раз приезжать!Тёмыч30 писал(а):после закрытия надо всего лишь 7-10 мин подождать и она уже не откроется с первого раза.завтра таким же макаром проверять?

Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5