У меня проблема.
На дня приехал в аптеку, а когда собрался уезжать - не получилось.
Включаю зажигание - глохнет, раз, два... Потом кое как на холостых стал работать, но обороты чуть дашь - глохнет.
Я так накатом до дилера докатился кое как...
Диагностика показала что что-то там с уровнем ...датчиком кислорода. Я думал все, остался пешим на долго.
А когда электрик отключил starline, двигатель сразу заработал. Благо с двигателем и разными датчиками все впорядке оказалось.
Когда стал анализировать в чем причина, вспоминать..., то едиснвенное что приходит на ум то, что перед поездкой в аптеку, я случайно открыл замки штатным брелком, от штатной сигналки. К сожалению я не помню следующих манипуляций. Возможно я просто снял с синалки уже брелком старлайна и поехал...
Сейчас электрик сделал так, что сигналка вроде работает, но я так понимаю защиты против угона нет - все что с двигателем связано.
говорят нужно сбростить все и настроить с нуля, давайте инструкцию мол по сигналке. у меня ее не оказалось.
договорился к ним на сервис на после завтра.
но вот вопрос: а можно ли без сброса всего обойтись? я уж много чего настраивал...
и второй вопрос: как такое вообще могло произойти? дабы дважны на одни грабли не наступать...
честно, очень страшно было за машину, новая и сдохла на ровном месте в одну секунду