Добрый день.
Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность прочитать SMS сообщения, которые приходят от оператора связи, например о подключения или отключения услуг, не вынимая сим-карту из модуля, т.е. с телефона владельца?
Спасибо.
spavlik писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность прочитать SMS сообщения, которые приходят от оператора связи, например о подключения или отключения услуг, не вынимая сим-карту из модуля, т.е. с телефона владельца?
Спасибо.
нужно #100# проверьте пожалуйста.bbmf писал(а):остался способ с отправкой *100# на номер сигналки, но теперь МТС в ответ на запрос присылает смс с текстом "Ваш запрос принят, ожидайте ответ по SMS"
*111*217#
Не выполнит. Необходимо достать СИМ, вставить в телефон и активировать услугу.eXecutOr писал(а):Можно ли команду типа *111*217# отправить? Хочу подключить услугу, которая только через ussd подключается.Если я отправлю смс с текстом:*111*217# Модуль жсм выполнит именно эту команду?
eXecutOr писал(а):У меня параллельный вопрос, чтобы похожую тему не создавать:
Можно ли команду типа *111*217# отправить? Хочу подключить услугу, которая только через ussd подключается.
Если я отправлю смс с текстом:*111*217#
Модуль жсм выполнит именно эту команду?
руслан кот писал(а):А через личный кабинет невозможно что ли подключить или оператора?
alec67 писал(а):Не выполнит. Необходимо достать СИМ, вставить в телефон и активировать услугу.
eXecutOr писал(а): почему не введёт *111*342# ?
Вернуться в StarLine B64 и B94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4