добрый день помогите определиться по сигналке на чери тиго,нужно чтобы умела запускать двс,запуск-контроль гидроника,жиэсм-жипиэс-телематика.
спасибо
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Набор на вашем авто достаточен.
Только М20 замените на М21.
Про GPS пропустил.
Тогда я бы добавил М17.
И заменил А91 на Е90.
Рекомендую внешний модуль. Так как с ним Вы получите контроль запущенного вебасто.
vaz писал(а):внешний модуль М20 он невидит запустился котел или нет
именно по этому я и посоветовал Вам рассмотреть вариант с модулем М17. С ним можно и мониторить авто. И использовать для поиска если вдруг потребуется.vaz писал(а):когда угнали машину
Е90 не имеет шины CAN. То что на ваш авто не требуется шина я проверил по списку.
Что касается функционала.
В серии Е все изменения режимов запуска такие как интервалы, температура. Так же удобная дистанционная регулировка чувствительности датчиков.
Теперь что касается подключение к Eberspacher Hydronic.
Данной системой можно управлять с помощью любого устройства GSM нашей компании. Как запускать, так и получать информацию о его состоянии.
По чему вы говоритеvaz писал(а):внешний модуль М20 он невидит запустился котел или нет
У нас даже в инструкциях по данным модулям есть схема как запуска так и подключения контроля запущенного котла.
http://www.ultrastar.ru/14804/17150
Теперь что касается GPS. Вы хотели бы его использоватьименно по этому я и посоветовал Вам рассмотреть вариант с модулем М17. С ним можно и мониторить авто. И использовать для поиска если вдруг потребуется.vaz писал(а):когда угнали машину
Диапазон рабочих температур от – 40 до + 60°С
Иван Поважнюк писал(а):1) Хорошо.
2) В характеристиках устройства заявленоДиапазон рабочих температур от – 40 до + 60°С
У самого стоит такой маяк. У нас -36 было, все работает.
Так же не забываем что в связи с тем что он находится на постоянном питании, он сам себя подогревает.
ps. стоит с обычной сим.
pps. вот видите это же не говорит что М20 не может контролировать. А говорит о не полном подключении устройства.
vaz писал(а):У нее же шифрование 128 а у той же в92 512.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.vaz писал(а):У нее же шифрование 128 а у той же в92 512.
Шифрование у обеих систем 128 Бит.
А вот количество каналов действительно разное.
В92 уступает по функционалу Е90.
Я бы взял все таки Е90 и М31. Для Webasto удобнее.
vaz писал(а):И за счет чего е90+31 будет лучше с котлом?
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0