Hurshid » Пн 11 мар, 2013 11:17
Романыч,
Вчера вы сказали если соединить по Acc освещение салона, то моя вежливая подсветка(предусмотренная на Е90, салон света загорается при снятии с охраны на 15 сек) перестанет работать. Так дело не пойдет. Этот режим комфорт не должен пострадать. Вот смотрите Романыч, Дисковерер нашел правильную выдержу на счет плафона: • ЦЕНТРАЛЬНОЕ положение выключатели плафона: Плафон включается при открывании дверей. После закрывания всех дверей плафон горит в течение 7 секунд, затем гаснет. (Модели Седан). Вот у меня как раз есть такая заводская функция, у меня Седан.
Поэтому можно сделать пере подключения проводов на Acc только при режиме ON? А при центральном положение выключателя у меня при открывании двери должен свет включатся и после закрытия 7 сек гореть а потом тухнуть. Ну и конечно же комфорт от сигналки вежливая подсветка салона тоже не должна пострадать.
Ведь мой изначальный вопрос был же если выключателя плафона останется в положении ON, то надо сделать что то чтобы либо уведомляла на брелок либо сам свет выключался. Меня конечно устроит лучше чтобы выключался, чтобы не возвращаться к машине и включать.
Ну что предложите уважаемый Дисковерер?
Последний раз редактировалось
Hurshid Пн 11 мар, 2013 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).