Здравствуйте. Возник вопрос, опишу с самого начала. Есть установленная сигналка старлайн а91 с автозапуском. Процедура автозапуска такая: Ручник, вынимаем ключ, выходим из машины и жмём кнопку 1 (замок). Машина встаёт на охрану и одновременно глохнет.
Сегодня всё сделал как обычно, машина заглохла и встала на охрану (слышал как закрылись замки), но взглянул на брелок и увидел индикацию открытого замка (как будто машина не стоит на охране) на месте часов написан код 09n (или 09h, 090 - точно на морозе не разобрал, всё таки склоняюсь что написано было 09h). После танцев с бубном вокруг машины установил, что машина всё таки встаёт на охрану несмотря на индикацию открытого замка (проделал всё описанное выше находясь в машине, после чего открыл дверь изнутри и сигнализация сработала - заорала сирена и замигали огни).
Эксперементальным путём в итоге удалось поставить на охрану только по два раза нажав после выхода из машины кнопку 1 дополнительно ещё 1 раз (т.е. после 1 нажатия машина заглохла, замки закрылись, на брелке вылезло опять 09h, после второго нажатия замок на брелке показал закрыто, 09h исчезло).
Единственно что было сделано не как обычно - это накануне вечером включена функция иммобилайзер на брелке (последняя иконка " ИММО"). И на следующее утро случилось всё описанное выше. К стати перед удачной попыткой включения охраны я первым делом отключил ИММО, проделал всю обычную процедуру постановки на охрану под автозапуск, но 09h при этом сохранялась до повторного нажатия на кнопку 1 (как описал чуть выше).
Поясните простым языком что я сделал не так, что значит 09h на брелке, что я вообще сделал не так ?